Jual Mesin Fotocopy Murah | Info Bisnis Purwokerto

Ini dia info bisnis Purwokerto, Jual Mesin Fotocopy MURAH di Purwokerto, MULTY Copier 0815 7317 3272 / 085 101 631 561. Ada yang jual mesin fotocopy murah.  Kanca-kanca, sedulur-sedulur yang minat/ingin bisnis di Copy Centre monggo hubungi segera dengan klik di Jual Mesin Fotocopy murah ini.  Harga brani di adu Boss..🙂 , melayani juga seluruh wilayah INDONESIA.  Tidak perlu khawatir beli mesin REKONDISI, mekanik-mekaniknya handal punya cuuyyyy…

Mesin Fotocopy2-Slide

eeehhh….eeeehhhh tunggu dulu, ada lagi nih..bergaransi service selama 1 tahun penuh.  Cepat… hubungi segera, jangan lewatkan kesempatan jadi PENGUSAHA Copy centre.😀 . MANTABS Bos.

22 Responses

  1. berapa harga yang paling murah pak terus bisa foto kopi ukuran kertas maksimal kertas apa

  2. Tolong daftar harga dikirim ke alamat emal ku bos,simple.cell@yahoo.co.id

  3. bos…kalau beli mesin fotocopy itukan garansi 1tahun…apakah tonernya juga gratis bos…?dan sebulan berapa kali mesin fotocopynya di servis bos…makasih ya…sebelumnya….

    • Mas Rangga,posisi dmn?Garansi Service berlaku 1 tahun,kalo toner itu paling gratis waktu pertama tok

  4. sebelumnya makasih ya bos atas jawabanya….posisi saya lagi merantau untuk cari modal buat buka usaha fotocopy.bos saya minta dikirim harga mesin fotocopy nya ya bos….

  5. Mas. posisi saya di Batang, bisa dikirimi harga dan spesifikasi mesin fotocopy ke email saya, saya ada rencana mo buka usaha copy center untuk support usaha komputer saya. Second tapi bagus, normal dan kalo bisa yang bisa connect komputer. Thanks

  6. ingin info harga mesin fc muarah tp g rewel

  7. Mas, kebetulan sy mau buka usaha copy centre. Sy tertarik dg dp 40%. Kalo ada sy berminat dg mesin 6050/6030. Tlg sms persyaratan, harga mesinnya. Terimakasih.

  8. sy mo buka fcopi center, punya tempt strategis tp dana terbatas, tolong kirm ke email prosdur yg cicilan, + daftar harga mesin nya, yg bagus standar, wattnya kecil.bisa kursus servis ga, biar suatu saat ga perlu panggil2 lg.purwokertonya daerah mana? sy sering ke prwokerto. barang diantar ke tempat ya? sy di Salem, dari bumiayu ke arah barat skitar 40 km.ditunggu ya mas

  9. ingin tahu info daftar harga + merk + mesin foto copy yang ada, tlong kirim via email, tks

  10. mas ney alamat tokonya dimana y…???
    saya di dokter angka…
    saya da minat buat buka copy centre tolong kirim alamat n daftar harga ny via email y..

  11. mas ,tolong die-mail contact person,daftar harga +merknya,trus yang digital ada ga?nuwun

  12. mas lokasi di purwokertonya di mana? ini aku dr bumiayu lg minat bisnis fotocopy tlg ya mas…..

  13. bosalamat tokonya dimana nih

  14. alamat toko di pwt di mana ya

  15. Kirim daftar harga lah kang,by email,posisiku nang sokaraja

  16. bos lokasi dmana yah purwokertonya,,kirimin dong daftar harga mesin foto copy ir 5070/5000/6000

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: